Lara!
Lara!
Модератор
Модератор
StatusКогда любовь превыше всего и больше чем жизнь, нужно сражаться за тех кого любишь!

Sex : Женщина
МS13095
Multumiri487
20130710
Фото-видео альбом "Тайны природы" 0a031e9a004f48a7f170ce9a3a61d715
Опубликовать эту запись на:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Комментарии

Lara!
Природа не перестаёт поражать воображение своими нерукотворными чудесами. Некоторые из них создавались на протяжении миллионов лет эволюции. Нас ждёт знакомство с удивительными местами и с их не менее удивительными обитателями. В этих нетронутых уголках земли до сих пор подчиняются одному закону - закону природы. Животные не спорят, но готов ли следовать ему человек?
Прекрасные съёмки и полная осведомленность позволяют экспериментировать в выборе темы серии и её подачи. Эпизоды с взаимодействием людей и животных фокусируются на традиционных темах -- представителях биологического вида и их естественной среды обитания.


Lara!
Lara!
Lara!
Lara!
Lara!
Lara!
Lara!
Lara!
Lara!
Lara!
Lara!
Lara!
Lara!
Lara!
Lara!
Все прекрасное для Вас друзья! Оставайтесь с нами!Мы вам очень рады!
Красивое сочетание музыки дудука и встречи львов - львиная любовь!



Lara!
Завораживающие фотографии канадской художницы: человек в гармонии с природой

Фото-видео альбом "Тайны природы" Elizabeth-gadd-2

Элизабет Гадд (Elizabeth Gadd) – талантливая молодая фотограф из Ванкувера. Ее работы отличает особая атмосфера уединения. Как правило, фотохудожница старается запечатлеть людей на фоне живописных природных пейзажей.

Фото-видео альбом "Тайны природы" Elizabeth-gadd-1

Элизабет Гадд сейчас 21, ее работы вот уже несколько лет публикуются в сети Интернет, так что девушка успела прославиться во всемирной паутине. Она с увлечением путешествует, отыскивая все новые впечатляющие ландшафты. Уединенные озера и бурлящие водопады, бескрайний океан и горные хребты – где только не фотографирует она своих моделей.

Фото-видео альбом "Тайны природы" Elizabeth-gadd-3

В поисках самых отдаленных уголков планеты девушка проехала немало километров от родной Канады до далекой Исландии. Фотохудожница рассказывает, что старается показать «мирные» взаимоотношения человека и природы, надеется, что ее работы вдохновят зрителей, подарят им ощущение бодрости и прилива жизненных сил.

Фото-видео альбом "Тайны природы" Elizabeth-gadd-4

Фото-видео альбом "Тайны природы" Elizabeth-gadd-5

Элизабет вспоминает, что с детства была очень застенчивой, самой спокойной в семье, шумным играм с одногодками предпочитала тихие прогулки на природе, всегда с любовью относилась к животным, охотно заботилась о своей любимице-собаке. Вначале девушка фотографировала местную фауну, затем стала практиковаться как пейзажист, а после поняла, что по-настоящему гармоничными ее снимки может сделать присутствие на них людей.

Фото-видео альбом "Тайны природы" Elizabeth-gadd-6

«Я всегда чувствую себя умиротворенно, когда фотографирую природу, и я думаю, это прослеживается в моих работах (по крайней мере, так говорят). Когда у меня есть возможность остановиться и по-настоящему увидеть такие простые вещи, как солнечные лучи, просвечивающие сквозь ветви деревьев, или облака, кружащиеся вокруг горных вершин, я понимаю, насколько красива природа, и я стараюсь эти моменты передать на своих фотографиях», - откровенничает Элизабет Гадд.

Фото-видео альбом "Тайны природы" Elizabeth-gadd-7

Фото-видео альбом "Тайны природы" Elizabeth-gadd-8

http://www.kulturologia.ru/blogs/030814/20992/
Lara!
Lara!
Lara!
Lara!
Lara!
Lara!
Lara!
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения